JUST MARRIED !

Unserer Jugend-und Vizedirigentin Larissa und ihrem Alexander gratulieren wir alle recht herzlich zur Trauung und wünschen ihnen nur das Allerbeste auf ihrem gemeinsamen Lebensweg.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Screenshot_20210522-082354_Gallery.jpg

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Herzlich willkommen beim Musikverein Wolfschlugen e.V.

Vielen herzlichen Dank !

Unsere Schöllhau-Ersatz-Hocketse war auch in zweiter Auflage wieder ein voller Erfolg und über Wolfschlugen strahlte die Sonne.

Dafür möchten wir allen Helfern, Bestellern und natürlich unseren Lieferanten danken.
Ohne die zahlreiche Unterstützung dieser Aktion hätten wir ansonsten in diesem Jahr auf unsere geliebte Schöllhau- Hocketse verzichten müssen.

Unser Dank gilt daher auch der Gemeinde Wolfschlugen, die uns für die Durchführung grünes Licht gegeben hat.
Natürlich wäre uns eine "echte Schöllhau-Hocketse" viel lieber gewesen, aber wir sind guter Hoffnung, dass wir im Jahr 2022 hoffentlich alle wieder den Vatertag gemeinsam am Waldrand zwischen Wolfschlugen und Neuhausen feiern dürfen.

Das wäre unser größter Wunsch!

Wer bis dahin nicht warten kann, darf sich als Trostpflaster gerne hier unseren Film zur Lego-Schöllhau-Hocketse ansehen oder unsere Schöllhau-Landschaft in echt bestaunen - wo, verraten wir euch demnächst ;-)

Wir grüßen euch mit der Hoffnung, euch bald einmal wieder live begegnen zu dürfen,

euer
Musikverein Wolfschlugen e.V.