Konzerte

Das Frühjahrskonzert Ende März/Anfang April und die Jahresfeier am Vorabend des zweiten Advent sind feste Bestandteile im Jahreskalender des Musikvereins Wolfschlugen.

Während es am bestuhlten Frühjahrskonzert eher konzertant zu geht, legen wir bei unserem Jahreskonzert im Dezember Wert auf eine heimelige Atmosphäre und möchten Sie gerne auf die Vorweihnachtszeit einstimmen oder Ihnen vielleicht sogar mit dem Hauptgewinn unserer reich bestückten Tombola ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk bereiten.

Beginn beider Veranstaltungen in der Festhalle in der Ulrichstraße ist jeweils um 19 Uhr.

Am Frühjahrskonzert bieten wir Ihnen ab 18.00 Uhr eine kleine Bewirtung vor dem Konzert, in der Pause und danach, mit belegten Brötchen und Getränken.

Bei unserer Jahresfeier verwöhnt Sie ab 17.30 Uhr unser Küchenteam um Mathias Kratzer mit einer reichhaltigen Auswahl an kalten und warmen Köstlichkeiten der Schwäbischen Küche.

Für unsere Jüngsten ist während der Konzerte im Untergeschoss der Festhalle ein stilechtes Kinderkino mit Popcorn und einem Film der FSK 0 eingerichtet.

Frühjahrskonzert

Das nächste Frühjahrskonzert findet am 01. April 2017 statt.

Paulchens Powerband, Leitung: Rainer Schollenberger
Erste Fanfare   Horst Rapp
Au Claire de la Lune   franz. Volkslied
Fina   Horst Rapp

Jungmusikanten, Leitung: Larissa Sautter
Checkpoint   Fritz Neuböck
The Merry Clockmaker   Luigi di Ghisallo
Fandango El Dorado   James Curnow

Jugendkapelle, Leitung: Rainer Schollenberger
Aztec Fire   Jay Bocook
Hopak   Elliot del Borgo
I got you   J.Brown, Arr. J.Vinson

Aktives Orchester, Leitung: Rainer Schollenberger
Arsenal   Jan van der Roost
Askania   Klaus-Peter Bruchmann
Alvamar Overture   James Barnes
Tanz der Vampire   Jim Steinman, Arr. W.Wössner

Jahresfeier

Unsere Jahresfeier 2017 findet am Samstag, 09. Dezember statt.

Das Konzertprogramm wird an dieser Stelle rechtzeitig öffentlich bekannt gegeben.