Probenbeginn nach den Ferien

Es geht wieder los !!!

Wir freuen uns in der glücklichen Situation zu sein, auch nach den Sommerferien weiterhin proben zu können.
Das Aktive Orchester nimmt am Do., 10.09.20 seine Probenarbeit im Foyer der Festhalle wieder auf.
Die Jugendorchester beginnen eine Woche später, am 17.09.20, mit ihren Proben im Proberaum des Musikvereins zwischen Grundschule und Festhalle.
Neueinsteiger sind herzlich willkommen.
Geprobt wird unter den bekannten Hygienebedingungen und unter Einhaltung des nötigen Mindestabstands.

2. Klappstuhl-Konzert

Samstag, 26.09.2020
Alter Friedhof (Parkstraße/Friedhofstraße)
Beginn 18.30 Uhr
Einlass ab 18.00 Uhr

Im Herzen MVW

... allerdings sind sie zum Essen viel zu schade (und schmecken vermutlich auch nicht sonderlich gut - - auch wenn Liebe eigentlich ja bekanntlich durch den Magen geht ;-)

Aber jeder, der sich dem MVW verbunden fühlt, kann sein Herz dafür nun am rechten Fleck (optimalerweise auf der Brust;-) tragen.
Wer möchte kann sein Herz auch mit dem eigenen Namen ordern.
Zum Preis von 3,50 Euro zzgl. ggf.Porto (Vorauskasse) kann das Herz hier bestellt werden.

Der Erlös kommt unseren Unterhaltungsnoten zugute.