Weizenbierfest in Neckarhausen

Sonntag, 30.07.2017

Das Aktive Orchester spielt von 16-19.00 Uhr bei der Hocketse des Musikvereins Neckarhausen an der Beutwanghalle

Feuerwehrhocketse

Sonntag, 13.08.2017
Das Aktive Orchester unterhält von 16-19 Uhr beim Feuerwehrhaus Wolfschlugen in den Winkelwiesen

Tag der offenen Tür

Nach dem ersten Regenguss konnte ein schöner Nachmittag mit einer kleinen Musikschulhof-Hocketse, bewirtet vom Musikverein Wolfschlugen, und einem bunten Rahmenprogramm mit Hüpfburg, Kinderschminken und vielen musikalischen Beiträgen beginnen.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Begruessung.JPG

Neben Darbietungen aus den Bereichen Bläser, Schlagwerk, Streicher, Tasteninstrumente, Ballett und Musikalische Früherziehung, bot sich in der Musikschule die Gelegenheit sich über das Ausbildungsangebot zu informieren, Leitung & Lehrkräfte kennen zu lernen und Instrumente auszuprobieren.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Geige.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Querfloete.JPG

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Euphonium.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Trompete.JPG

Weitere Bilder folgen ...

Wer einmal ganz intensiv schnuppern wollte, hatte hierzu montagabends in der Musikschule nochmal Gelegenheit.

Gerne freuen wir uns über Neu-und Wiedereinsteiger.

Unser Musikschulleiter Rainer Schollenberger und Kerstin Krämer vom Büro der Musikschule Wolfschlugen beantworten gerne noch offene Fragen.

Das Musikschulbüro ist montag- und dienstagvormittags sowie donnerstagnachmittags geöffnet und unter der Tel.Nr. 07022-262064 sowie per eMail unter info@musikschule-wolfschlugen.de erreichbar.