Oktoberfest MV Rangendingen

Sonntag, 01. Oktober 2017

Von 11.30 - 13.30 Uhr spielen wir zur Frühschoppenunterhaltung beim Oktoberfest des Musikvereins Rangendingen in der Festhalle und freuen und bereits heute auf zahlreiche Zuhörer.

Adresse:
Heimgartenstraße 10
72414 Rangendingen

Gottesdienst kath. Kirche

Sonntag, 22. Oktober 2017

Traditionell umrahmt das Aktive Orchester im Herbst einen Gottesdienst in der katholischen Kirche musikalisch.

Beginn ist um 10.30 Uhr

Tag der offenen Tür

Nach dem ersten Regenguss konnte ein schöner Nachmittag mit einer kleinen Musikschulhof-Hocketse, bewirtet vom Musikverein Wolfschlugen, und einem bunten Rahmenprogramm mit Hüpfburg, Kinderschminken und vielen musikalischen Beiträgen beginnen.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Begruessung.JPG

Neben Darbietungen aus den Bereichen Bläser, Schlagwerk, Streicher, Tasteninstrumente, Ballett und Musikalische Früherziehung, bot sich in der Musikschule die Gelegenheit sich über das Ausbildungsangebot zu informieren, Leitung & Lehrkräfte kennen zu lernen und Instrumente auszuprobieren.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Geige.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Querfloete.JPG

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Euphonium.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Trompete.JPG

Weitere Bilder folgen ...

Wer einmal ganz intensiv schnuppern wollte, hatte hierzu montagabends in der Musikschule nochmal Gelegenheit.

Gerne freuen wir uns über Neu-und Wiedereinsteiger.

Unser Musikschulleiter Rainer Schollenberger und Kerstin Krämer vom Büro der Musikschule Wolfschlugen beantworten gerne noch offene Fragen.

Das Musikschulbüro ist montag- und dienstagvormittags sowie donnerstagnachmittags geöffnet und unter der Tel.Nr. 07022-262064 sowie per eMail unter info@musikschule-wolfschlugen.de erreichbar.