Sonntag, 03.12.2017

Die Musikverein-Jugend hält in ihrem Stand wieder süße Köstlichkeiten für große und kleine Schleckermäuler sowie selbsthergestellte Adventskränze bereit und freut sich auf Ihren Besuch
Um 19 Uhr stimmen Sie Jugendkapelle und Jungmusikanten vor dem Rathaus mit weihnachtlichen Weisen auf die Vorweihnachtszeit ein

Jahresfeier

Samstag, 09.12.2017
Festhalle Wolfschlugen
Saalöffnung mit
Bewirtung: 17.30 Uhr
Konzertbeginn: 19:00 Uhr
Eintritt: 9 Euro, Mitglieder frei

Tag der offenen Tür

Nach dem ersten Regenguss konnte ein schöner Nachmittag mit einer kleinen Musikschulhof-Hocketse, bewirtet vom Musikverein Wolfschlugen, und einem bunten Rahmenprogramm mit Hüpfburg, Kinderschminken und vielen musikalischen Beiträgen beginnen.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Begruessung.JPG

Neben Darbietungen aus den Bereichen Bläser, Schlagwerk, Streicher, Tasteninstrumente, Ballett und Musikalische Früherziehung, bot sich in der Musikschule die Gelegenheit sich über das Ausbildungsangebot zu informieren, Leitung & Lehrkräfte kennen zu lernen und Instrumente auszuprobieren.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Geige.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Querfloete.JPG

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Euphonium.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Trompete.JPG

Weitere Bilder folgen ...

Wer einmal ganz intensiv schnuppern wollte, hatte hierzu montagabends in der Musikschule nochmal Gelegenheit.

Gerne freuen wir uns über Neu-und Wiedereinsteiger.

Unser Musikschulleiter Rainer Schollenberger und Kerstin Krämer vom Büro der Musikschule Wolfschlugen beantworten gerne noch offene Fragen.

Das Musikschulbüro ist montag- und dienstagvormittags sowie donnerstagnachmittags geöffnet und unter der Tel.Nr. 07022-262064 sowie per eMail unter info@musikschule-wolfschlugen.de erreichbar.