Versammlung Kreisverband

Samstag, 17. März 2018
Festhalle, Ulrichstraße
Beginn: 19.00 Uhr

90 Jahre Musikverein, 60 Jahre Freundschaft mit der Musikgesellschaft Münchenbuchsee.
Wir freuen uns schon sehr auf unsere Gäste aus der Schweiz und natürlich auf zahlreiche Besucher unseres Festkonzertes.

Tag der offenen Tür

Nach dem ersten Regenguss konnte ein schöner Nachmittag mit einer kleinen Musikschulhof-Hocketse, bewirtet vom Musikverein Wolfschlugen, und einem bunten Rahmenprogramm mit Hüpfburg, Kinderschminken und vielen musikalischen Beiträgen beginnen.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Begruessung.JPG

Neben Darbietungen aus den Bereichen Bläser, Schlagwerk, Streicher, Tasteninstrumente, Ballett und Musikalische Früherziehung, bot sich in der Musikschule die Gelegenheit sich über das Ausbildungsangebot zu informieren, Leitung & Lehrkräfte kennen zu lernen und Instrumente auszuprobieren.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Geige.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Querfloete.JPG

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Euphonium.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Musikschulfest2017/Trompete.JPG

Weitere Bilder folgen ...

Wer einmal ganz intensiv schnuppern wollte, hatte hierzu montagabends in der Musikschule nochmal Gelegenheit.

Gerne freuen wir uns über Neu-und Wiedereinsteiger.

Unser Musikschulleiter Rainer Schollenberger und Kerstin Krämer vom Büro der Musikschule Wolfschlugen beantworten gerne noch offene Fragen.

Das Musikschulbüro ist montag- und dienstagvormittags sowie donnerstagnachmittags geöffnet und unter der Tel.Nr. 07022-262064 sowie per eMail unter info@musikschule-wolfschlugen.de erreichbar.