Sonntag, 18. November 2018

Das Aktive Orchester umrahmt traditionell den Gottesdienst in der ev. Kirche um 10:00 Uhr
und im Anschluss die Gedenkfeier um 11.30 Uhr auf dem Waldfriedhof Wolfschlugen

Eintrag ins goldene Buch

Im Anschluss an unser Jubiläumskonzert "90 Jahre Musikverein Wolfschlugen - 60 Jahre Freundschaft mit der Musikgesellschaft Münchenbuchsee" durfte sich die Vorstandschaft des Musikvereins gemeinsam mit den Funktionären der Musikgesellschaft in das Goldene Buch der Gemeinde Wolfschlugen eingtragen.

Für alle Beteiligten ein aufregender und besonderer Moment !

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Fruehjahrskonzert2018/IMG_4407k.JPG

Vorne von links: Patric Stucker (Präsident, MG Münchenbuchsee), Rainer Schollenberger (Dirigent, MV Wolfschlugen), Johanna Latvala (Dirigentin, MG Münchenbuchsee), Bernd Schäfer (Vorstandssprecher MV Wolfschlugen),

hinten von links: Simone Wäckerlin (MG Münchenbuchsee), Kerstin Krämer (MV Wolfschlugen), Gemeindepräsident Manfred Waibel (Münchenbuchsee), Ursula Bieri (MG Münchenbuchsee), Manuela Gerlach (MV Wolfschlugen), Alexander Stoll (MV Wolfschlugen), Daniela Vogt (MG Münchenbuchsee), Bürgermeister Matthias Ruckh, Brigitte Holzer (MV Wolfschlugen), Jürg Krähenbühl (MG Münchenbuchsee).

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Fruehjahrskonzert2018/Goldenes Buch-Eintragung-19.03k.JPG