Sa., 02. Juni 2018

50 Jahre Jugendfeuerwehr

Jugendtag am Feuerwehrmagazin in den Winkelwiesen

Die Jugendkapelle unter Leitung von Larissa Sautter spielt ab 17.00 Uhr zur Abendunterhaltung

Eintrag ins goldene Buch

Im Anschluss an unser Jubiläumskonzert "90 Jahre Musikverein Wolfschlugen - 60 Jahre Freundschaft mit der Musikgesellschaft Münchenbuchsee" durfte sich die Vorstandschaft des Musikvereins gemeinsam mit den Funktionären der Musikgesellschaft in das Goldene Buch der Gemeinde Wolfschlugen eingtragen.

Für alle Beteiligten ein aufregender und besonderer Moment !

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Fruehjahrskonzert2018/IMG_4407k.JPG

Vorne von links: Patric Stucker (Präsident, MG Münchenbuchsee), Rainer Schollenberger (Dirigent, MV Wolfschlugen), Johanna Latvala (Dirigentin, MG Münchenbuchsee), Bernd Schäfer (Vorstandssprecher MV Wolfschlugen),

hinten von links: Simone Wäckerlin (MG Münchenbuchsee), Kerstin Krämer (MV Wolfschlugen), Gemeindepräsident Manfred Waibel (Münchenbuchsee), Ursula Bieri (MG Münchenbuchsee), Manuela Gerlach (MV Wolfschlugen), Alexander Stoll (MV Wolfschlugen), Daniela Vogt (MG Münchenbuchsee), Bürgermeister Matthias Ruckh, Brigitte Holzer (MV Wolfschlugen), Jürg Krähenbühl (MG Münchenbuchsee).

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Fruehjahrskonzert2018/Goldenes Buch-Eintragung-19.03k.JPG