Es geht langsam wieder los ...

Paulchens Powerband & Jungmusikanten:
Do. 18.06. Probe in kleinen Gruppen
im Proberaum
Uhrzeit siehe Info-Mail

Jugendkapelle:
Di. 23.06. - Fr. 26.06. Registerproben
Termine nach Absprache

Aktives Orchester:
Do. 25.06., 20 Uhr
Probe in der Festhalle
Einlass ab 19.30 Uhr
Treffpunkt Haupteingang

Frühjahrskonzert

Hervorragendes Frühjahrskonzert

Den ersten Konzertteil gestalteten die zwei Jugendorchester des Musikvereins. Die Jungmusikanten unter der Leitung von Andreas Ruf und die Jugendkapelle mit Ihrem Dirigenten Gerd Zöllmer konnten dem Publikum ein ansprechendes Programm präsentieren.

Nach der Pause nahm das Aktive Orchester unter der Leitung von Paul Jacot auf der Bühne Platz. Unter anderem beeindruckte das Oberstufen-Orchester mit anspruchsvollen und bekannten Melodien wie dem Marsch aus der Oper "Tannhäuser" von Richard Wagner und Musicalsongs aus "West-Side-Story" von Leonard Bernstein. Mit "The Garden of Proserpine" von Alfred Reed, einem Stück für Harfe, faszinierten das Orchester und die Solistin Solveigh Jacot, Ehefrau des Dirigenten, mit ruhigen und melodischen Tönen. Den besonderen Harfenklang durften die Zuhörer noch einmal beim anschließenden Solostück "Feuertanz" ganz ohne Orchesterbegleitung genießen.

Nach beigeistertem Beifall und mehreren Zugaben ging ein Abend mit hervorragender konzertanter Blasmusik viel zu schnell zu Ende.