Waldweihnacht

Samstag, 15. Dezember 2018,
17.00 Uhr
Der Musikverein umrahmt traditionell die Waldweihnacht des Schwäbischen Albvereins mit weihnachtlichen Weisen.
Nach einem Fackelzug vom Parkplatz Waldfriedhof durch den Wald zu einer nahe gelegenen Wiese, überreicht der Weihnachtsmann begleitet vom Musikverein schon die ersten Geschenke ... ein immer wieder schönes vorweihnachtliches Erlebnis für Groß und Klein :-)

700 Jahr Feier in Wolfschlugen

Bereits am Freitagnachmittag umrahmten die Musikerinnen und Musiker mit ihrem Dirigenten Rainer Schollenberger den Fassanstich musikalisch.
tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/700 Jahr Feier/IMG-20180922-WA0003.jpg

Am Samstag fand die von Karl Münzinger eigens für diesen Anlass gefertigte Mohrenkopfschleuder beim Kinderprogramm großen Anklang – herzlichen Dank dafür, Karl!

Voller Einsatz der Musikerinnen und Musiker war am Sonntag gefordert: Zuerst sorgte die Kapelle beim Frühschoppen für Stimmung, bevor sie sich an dem vom Musikverein Wuchzenhofen angeführten Festumzug durch Wolfschlugen beteiligte.
Vor eine echte Herausforderung stellte die Musikerinnen und Musiker schließlich der stimmungsvolle Festzapfenstreich – marschieren und musizieren in fast völliger Dunkelheit – aufgrund der Wetterlage nicht im Freien sondern im Festzelt.
Danke an alle Helferinnen und Helfer, Musikerinnen und Musiker für Euren Einsatz!
Ausführlicher Bericht folgt.
-bho