Sonntag, 18. November 2018

Das Aktive Orchester umrahmt traditionell den Gottesdienst in der ev. Kirche um 10:00 Uhr
und im Anschluss die Gedenkfeier um 11.30 Uhr auf dem Waldfriedhof Wolfschlugen

Jugend-Jubiläum

Eine große Sause steigt am Samstag, 24. November 2018 in der Festhalle Wolfschlugen.

Denn Ende des Monats hat unsere Musikvereinsjugend noch mächtig Grund zum Feiern !
Wie schon die Gemeinde und unser ganzer Verein, feiert sie - na was wohl ?! -  JUBILÄUM !!!

Ab 15.30 Uhr laden wir alle Verwandten und Freunde zum gemütlichen und unterhaltsamen Teil mit den Jugendorchestern des MVW sowie aus Neuhausen Filder zu Kaffee und Kuchen ein, ab 18.30 Uhr spielt uns die Jugendkapelle des MV Degerschlacht zur Unterhaltung auf und ab 19.30 Uhr gibt es dann Party für alle!

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher, die mit uns einen tollen "Geburtstag" verbringen wollen.