Festwochenende

21.-23.09.2018

700 Jahre Wolfschlugen -  das wollen wir gebührend feiern !

Nähere Informationen siehe rechts

Neujahrsempfang 2018

Gemeinsam mit der Sängervereinigung Concordia durfte das Aktive Orchester den Neujahrsempfang der Gemeinde Wolfschlugen zum 700-jährigen Jubiläum in der Festhalle Wolfschlugen musikalisch umrahmen.

Bereits ab 17 Uhr durften es sich die Wolfschlugener, die viel gerner Wolfschlüger sind, in der schön dekorierten Festhalle bei einem kleinen Ständerling gut gehen lassen und sich auf das gebotene Programm freuen.

Nach der Eröffnungsmusik durch den Musikverein und Grußworten des Bürgermeisters Matthias Ruckh wartete ein Abend voller bunter Erinnerungen und Ausblicke auf die Gäste.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Neujahrsempfang/IMG-20180115-WA0008.jpg

Neben einer interessanten Talkrunde und einer schwäbischen Parodie des Kaberettisten Holger Schlosser, gab es auch erstmals die Gelegenheit, die anlässlich des 700-jährigen Ortsjubiläums gefertigten Postkarten und BW-Post-Briefmarken zu erwerben.

Beim anschließenden Ständerling im Foyer gab es noch genügend Gelegenheiten miteinander ins Gespräch zu kommen.

Eine rundum gelungene Veranstaltung für die wir uns bei allen Verantwortlichen, allen voran bei Bürgermeister Matthias Ruckh und seinem Team, ganz herzlich bedanken wollen.

Wir freuen uns auf ein tolles Jubiläumsjahr 2018!

Weiter geht es in unserem Terminkalender mit unserer Hauptversammlung am Mittwoch, 24.01.2018 um 19.30 Uhr im Proberaum des Musikvereins und unserem Auftritt beim Rathaussturm der Narrenzunft Hexabanner Wolfschlugen, am Donnerstag, 08.02.2018 um ca.18.30 Uhr vor dem Rathaus.