Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Uraufführung des Wolfschlüger

Eine ganz besondere Ehre wurde dem Musikverein Wolfschlugen am diesjährigen Schmotzigen Dorschtig zuteil - wurde der Öffentlichkeit beim Rathaussturm der Wolfschlüger Narrenvereine doch ein ganz besonderes Schmankerl präsentiert:

Von der Narrenzunft Hexabanner in Auftrag gegeben, wurde gerade noch rechtzeitig zum Beginn der Hochphase der 5. Jahreszeit, der vom ehemaligen Dirigenten des Musikvereins Wolfschlugen, Arno Hermann, komponierte Wolfschlüger Narrenmarsch fertig und konnte vom Aktiven Orchester am 27.02.2014, unter Leitung des Komponisten, uraufgeführt werden.

Arno Hermann hat mit dem Wolfschlüger Narrenmarsch den Wolfschlüger Narren eine eingängige Melodie komponiert, zu der gejuckt, getanzt oder auch "nur" gesungen werden kann und es bleibt zu hoffen, dass bis zur Fasnet 2015 der Narrenmarsch im wahrsten Sinne des Wortes "schon in aller Munde" sein wird.

Vielen Dank, lieber Arno, für dieses gelungene Werk !