Sonntag, 03.12.2017

Die Musikverein-Jugend hält in ihrem Stand wieder süße Köstlichkeiten für große und kleine Schleckermäuler sowie selbsthergestellte Adventskränze bereit und freut sich auf Ihren Besuch
Um 19 Uhr stimmen Sie Jugendkapelle und Jungmusikanten vor dem Rathaus mit weihnachtlichen Weisen auf die Vorweihnachtszeit ein

Jahresfeier

Samstag, 09.12.2017
Festhalle Wolfschlugen
Saalöffnung mit
Bewirtung: 17.30 Uhr
Konzertbeginn: 19:00 Uhr
Eintritt: 9 Euro, Mitglieder frei

Kinder-Ferienprogramm

Auf der von Karl Münzinger wieder einmal perfekt organisierten Rad-Tour, war der insgesamt ca. 17 Kilometer lange Hinweg beinahe im Nu geschafft.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/1_Abfahrt.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/1a_Verpflegung.JPG

Einige Verschnaufpausen inklusive, z.B. auf dem tollen Spielplatz an der Glashütte, durften sich die 16 Kinder nach gut 2 Stunden Hinfahrt auf eine "süße Stärkung" in der Schokowerkstatt von RitterSport freuen.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/3_Erklaerung.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/4_Erklaerung.JPG

Bei diesem Angebot der Waldenbucher Firma, durften sich die Teilnehmer von 7 - 12 Jahren einmal selbst als Schoko-Kreateure versuchen. Von weißer Marshmallow-Schokolade bis zu dunkler Smartie-Crisp war hier für jeden Geschmack etwas geboten, keine Wünsche blieben offen und die Schleckermäuler konnten sich genügend für die anstehende Heimfahrt mit dem Fahrrad stärken.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/5_Schokolade befreien.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/5_Schokolade verpacken.JPG

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/6_Verabschiedung.JPG

Die frisch hergestellte Schokolade indes, trat den Heimweg in der Kühlbox des Versorgungsfahrzeuges an und konnte nach einem anstrengenden, aber schönen Nachmittag auf dem Schulhof in Wolfschlugen von den tapferen Radlern in Empfang genommen werden.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/7_Heimfahrt.JPG

Herzlichen Dank der Familie Münzinger für ihren Einsatz und v.a. auch den jungen Teilnehmern ein großes Lob für ihre tolle Leistung. 35 km Radfahren an einem Nachmittag das muss Euch erstmal einer nach machen !!!