Oktoberfest MV Rangendingen

Sonntag, 01. Oktober 2017

Von 11.30 - 13.30 Uhr spielen wir zur Frühschoppenunterhaltung beim Oktoberfest des Musikvereins Rangendingen in der Festhalle und freuen und bereits heute auf zahlreiche Zuhörer.

Adresse:
Heimgartenstraße 10
72414 Rangendingen

Gottesdienst kath. Kirche

Sonntag, 22. Oktober 2017

Traditionell umrahmt das Aktive Orchester im Herbst einen Gottesdienst in der katholischen Kirche musikalisch.

Beginn ist um 10.30 Uhr

Kinder-Ferienprogramm

Auf der von Karl Münzinger wieder einmal perfekt organisierten Rad-Tour, war der insgesamt ca. 17 Kilometer lange Hinweg beinahe im Nu geschafft.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/1_Abfahrt.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/1a_Verpflegung.JPG

Einige Verschnaufpausen inklusive, z.B. auf dem tollen Spielplatz an der Glashütte, durften sich die 16 Kinder nach gut 2 Stunden Hinfahrt auf eine "süße Stärkung" in der Schokowerkstatt von RitterSport freuen.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/3_Erklaerung.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/4_Erklaerung.JPG

Bei diesem Angebot der Waldenbucher Firma, durften sich die Teilnehmer von 7 - 12 Jahren einmal selbst als Schoko-Kreateure versuchen. Von weißer Marshmallow-Schokolade bis zu dunkler Smartie-Crisp war hier für jeden Geschmack etwas geboten, keine Wünsche blieben offen und die Schleckermäuler konnten sich genügend für die anstehende Heimfahrt mit dem Fahrrad stärken.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/5_Schokolade befreien.JPG   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/5_Schokolade verpacken.JPG

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/6_Verabschiedung.JPG

Die frisch hergestellte Schokolade indes, trat den Heimweg in der Kühlbox des Versorgungsfahrzeuges an und konnte nach einem anstrengenden, aber schönen Nachmittag auf dem Schulhof in Wolfschlugen von den tapferen Radlern in Empfang genommen werden.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Kinder 2017/7_Heimfahrt.JPG

Herzlichen Dank der Familie Münzinger für ihren Einsatz und v.a. auch den jungen Teilnehmern ein großes Lob für ihre tolle Leistung. 35 km Radfahren an einem Nachmittag das muss Euch erstmal einer nach machen !!!