Sonntag, 03.12.2017

Die Musikverein-Jugend hält in ihrem Stand wieder süße Köstlichkeiten für große und kleine Schleckermäuler sowie selbsthergestellte Adventskränze bereit und freut sich auf Ihren Besuch
Um 19 Uhr stimmen Sie Jugendkapelle und Jungmusikanten vor dem Rathaus mit weihnachtlichen Weisen auf die Vorweihnachtszeit ein

Jahresfeier

Samstag, 09.12.2017
Festhalle Wolfschlugen
Saalöffnung mit
Bewirtung: 17.30 Uhr
Konzertbeginn: 19:00 Uhr
Eintritt: 9 Euro, Mitglieder frei

Ferienprogramm für Senioren

In einer interessanten Werkführung erfuhren die 24 Teilnehmer/innen viel über den Werdegang des Familienunternehmens. Was einst als Hühnerhof begann, ist heute einer der führenden Nudelhersteller, der täglich ca. 60 Tonnen Teigwaren aller Art produziert. Die Familie Freidler legt dabei großen Wert auf regionale Zutaten.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Senioren 2017/DSC05357.jpg

Das große Kundenzentrum vor den Toren Trochtelfingens beherbergt nicht nur die Produktionsstätten sondern auch einen großen Landmarkt, in dem nicht nur über 150 Nudelsorten sondern auch kreative Geschenkideen und regionale Produkte zu erwerben sind. Nach einer Kaffeepause im werkseigenen Restaurant konnte dort nach Herzenslust gestöbert und eingekauft werden.

Ein wahrer Augenschmaus erwartete die Teilnehmer dann noch in der über 2 Hektar großen Kräuter Welt. Dort sind vielfältige Heil- und Gewürzkräuter, Bauerngartenpflanzungen und unter anderem auch der weithin bekannte „Mössinger Sommer“ zu bestaunen.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Senioren 2017/DSC05378.jpg   tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Senioren 2017/DSC05380.jpg

Pünktlich um 18.00 Uhr machten sich die Teilnehmer reich bepackt mit diversen Nudelspezialitäten und vielen Eindrücken wieder auf den Heimweg nach Wolfschlugen.

tl_files/fM_k0006/Bilder Aktuelle Berichte/Ferienprogramm/Senioren 2017/DSC05360.jpg

Ein herzliches Dankeschön an unseren ehemaligen Vorstandssprecher Karl Münzinger für die Organisation dieses schönen Ausflugs und an die beiden Fahrer Siegfried und Brigitte, die alle Teilnehmer wieder sicher nach Wolfschlugen zurück gebracht haben.
Vielen Dank auch an die interessierten Teilnehmer/innen und bis zum nächsten Jahr!