Unser Proberaum

Rechtzeitig zum 60-jährigen Bestehen des Musikvereins im Jahr 1988 konnte der neue Proberaum des Musikvereins in der Schulstraße, an dessen Ausbau zahlreiche Mitglieder mit tausenden Arbeitsstunden beteiligt waren, bezogen werden.
Seitdem wird er nicht nur für unsere Proben und Unterricht, sondern auch für vielfältige gesellige Aktivitäten genutzt.

Der Proberaum des Musikvereins befindet sich unterhalb der neuen Grundschule unter dem Kindergarten Spatzenhaus (Eingang Richtung alte Grundschule/Festhalle).

Die Probezeiten der einzelnen Orchester, donnerstags
18.15 bis 19.30 Uhr Jungmusikanten seit 2015 im Untergeschoss der Musikschule
18.00 bis 19.30 Uhr Jugendkapelle
20.00 bis 22.00 Uhr Aktives Orchester

Hier finden Sie uns:
Musikverein Wolfschlugen e.V., Schulstraße 16, 72649 Wolfschlugen
Tel. 07022-56444 donnerstags ab 20.00 Uhr, eMail: kontakt@mv-wolfschlugen.de

Allgemeine Postadresse: Musikverein Wolfschlugen e.V., Schulstraße 24, 72649 Wolfschlugen

Anfahrt:

Von Nürtingen kommend nach der ARAL Tankstelle 2. Straße links (Schulstraße)

Von Neuhausen/Sielmingen kommend 2. Straße rechts (Schulstraße) nach der Bus-Haltestelle Reinhardtstraße

Zur besseren Orientierung: auf Höhe der Schulstraße befindet sich eine Ampelanlage und Physiotherapie Wichtler bzw. Erzican Kebap

Im alten Schulhof (Ecke Schulstraße/Ulrichstraße) und vor der Aula der Schule sind genügend öffentliche Parkplätze vorhanden.

Der Proberaum befindet sich unterhalb der neuen Grundschule auf der Rückseite der alten Grundschule (Kinderkrippe Zwergenhaus/Karl Schubert Seminar) bzw. der Festhalle

Von Grötzingen kommend folgen Sie der Hardter Straße bis zur Kreuzung Albstraße (rechts) /Ulrichstraße (links).

Hier der Ulrichstraße folgen und oben erwähnte Parkmöglichkeit nutzen.

in Arbeit